扬州中小企业协会赴扬州友好医院参观考察

扬州中小企业协会赴扬州友好医院参观考察

时间:2020-04-15 17:06:10

 昨天(4月14日)下午,扬州中小企业协会在汤志荣会长的带领下,参观考察了扬州友好医院。扬州友好医院贾玉清院长及相关医院领导陪同。双方就携手推进企业在抓好防疫的同时复工复产达成诸多共识。
 

    \

 
在座谈会上,贾玉清院长介绍了友好医院的概况。通过演示PPT,大家对友好医院的发展历程、经营理念、医疗特色、专家力量、服务理念及硬件设施、前景展望有了深入的了解。
 

\
\

 
据了解,扬州友好医院始建于1976年,是一所集医疗、教学、科研于一体的综合性国家二级甲等医院。1995年被卫生部授予“爱婴医院”称号;1998年被卫生部认定为“卫生部国际紧急救援中心网络医院”。1998年以来连续被评为“扬州市十佳医院”、 “扬州市文明单位”。作为全市唯一一家具有《江苏省职业健康体检资质》的综合性医疗机构,为助力企业在做好防疫的同时复工复产,友好医院主动担当,安排医务人员上门服务,为相关复工企业的职工进行健康体检服务。
 

\
\
\

    
汤志荣会长一行在贾玉清院长的陪同下,先后参观了友好医院的公共卫生区域、体检中心、重症监护室等。“不管是先进的设备,还是高素质的专家团队,友好医院在扬州全市都是屈指可数。特别是梅奥精神、精细化管理、家文化建设的理念让人印象深刻。”汤志荣会长对友好医院的环境、服务、技术等表示充分的肯定。双方商定,将携手并肩,为全市中小企业在抓好防疫的同时推进复工复产提供保姆式服务。
 
 
 
 
上一篇:“疫情与缺员状态下的生产组织管理”在线公益讲座成功举办 下一篇:扬州市中小企业协会复工复产达标交流会成功举办