扬州市中小企业协会复工复产达标交流会成功举办

扬州市中小企业协会复工复产达标交流会成功举办

时间:2020-04-18 17:14:29

4月18号上午,扬州市中小企业协会在汤志荣会长的带领下参观学习了亨达(扬州)水务有限公司(以下简称亨达水务)。亨达水务是一个港资民营企业,主要从事自来水的生产,供应,供水管道维修,安装,下设大桥、中闸、嘶马、浦头、吴桥五个供水站。担负起江都沿江经济开发区,大桥、浦头、吴桥三镇的1000多家企事业单位以及8万多用户的供水。

\

亨达水务总经理吕广如首先带领协会的同志参观了"水月轩"文化园林。"亨达溢彩"、"江亭论道"、"饮水思源"、"鱼跃龙门"等十个景点,真切的体会到亨达人"上善若水,厚德载物"的文化情怀,感受到了亨达水务"上善若水"的深刻内涵。

\

接着,吕广如总经理向协会全体理事作了《党建引领,文化育魂,努力打造新时代工人阶级队伍》的专题汇报。育企先育人,育人先育魂。亨达水务持续开展的以学习改变命运,技能决定未来为重点的"学习与改变"系列活动,创办了员工培训学校。坚持以企业文化引领人,攻坚克难锻炼人,奖勤罚懒激励人,创先争优提升人,注重沟通凝聚人,创造平台培养人,公司综合素质不断提升。公司和个人先后获得多项殊荣,员工劳动模范,优秀共产党员,巾帼标兵,读书明星等层出不穷。形成了一支招之即来,来之能战,战之能胜的高素质职工队伍。公司总经理吕广如获得江苏省劳动模范和江苏省企业文化建设突出贡献人物,公司荣获江苏省总工会模范职工之家,扬州市五一劳动奖状。
 

 \

 
亨达水务作为港资民企,公司创建之初就成立了党的组织,党建与企业发展融合共进,同频共振。公司共有100多名职工,就有24名党员。公司还健全了工团妇组织,成立了党政工团妇为代表的企业民主管理委员会,参与管理企业。"爱党、爱岗、有梦,追梦、圆梦",化为每个员工学习工作的内生动力。不忘初心,牢记使命,努力打造新时代工人阶级队伍,打造起一个"学习型、创新型、现代化、花园式、高效率"的文化创意企业。亨达水务如长江明珠,正谱写着更加辉煌的时代篇章。

 \

汤志荣会长在讲话中高度赞扬了亨达水务是外塑形象,内强素质的典范,称赞吕广如总经理不仅是理论家又是了不起的实践者。吕总提出的"否定自我,创新自我,超越自我"的理论,汤会长要求各协会企业借鉴和应用。对亨达水务不仅经营文化,更加注重党的建设,汤会长号召所有企业向亨达水务学习。

\

    最后,在复工复产达标交流会上,参会人员个个踊跃发言。对协会组织的这次活动由衷的赞扬,通过参观学习亨达水务,企业家们更加加深了对党建和企业文化的认识,从内心发出了更加热爱我们伟大的祖国,更加热爱我们的中国共产党的心声。大家一致认为,参观学习亨达水务有限公司,是最成功、最有意义、最震撼、最有收获的一次活动。


\

上一篇:扬州中小企业协会赴扬州友好医院参观考察 下一篇:“企业劳动用工合规化的相关问题”在线法律公益讲座成功举办