协会特邀专家赴戎星电气技术指导

协会特邀专家赴戎星电气技术指导

时间:2020-08-29 17:31:11

2020年8月28日上午,协会秘书长刁晓莉女士陪同国务院政府特殊津贴专家、博士生导师余嘉元教授一行赴协会副会长单位——扬州戎星电气有限公司进行一天的“降本增效、工艺改善”技术指导。


\

上午,在戎星电气会议室,余教授做了一场精彩的报告,余教授说数据挖掘、数据分析以及创造思维培训对企业来说可以在三个方面发挥作用,即:新产品开发、产品质量提升、成本降低,从而达到“减本增效、工艺改善”的目的。戎星电气的中高管十多人参加了会议。

\


下午,在戎星电气董事长戎大琴在陪同下,余教授亲临车间,查看生产过程,与技术人员亲切交流,现场提出了一些工艺改善的建议,同时表示,回去会整理出一份指导方案供戎星电气参考。

\


一天的指导虽然短暂,但戎总感到收获很多。表示余教授一行帮助自己开拓了思路,丰富了知识,一定会使自己的企业更上一层楼。

 

\

扬州戎星电气有限公司是一家民营企业,公司座落于千年古镇瓜洲的北侧,依傍润扬长江公路大桥,注册资本3000万人民币,有标准化的生产厂房3600平方米,有完善的产品研发机构,强大的网络销售体系。
公司主要产品有特种电缆及新能源汽车充电桩电缆、新能源汽车线束、工业机器人电缆、电气设备用耐疲劳螺旋电缆、地感线圈、拖挂车专用电缆、电子手轮线、数控机床拖链电缆、发电机组电缆、屏蔽电缆、柔性电缆及电梯电缆、拖链电缆、伺服电机电缆、仪器仪表电缆、石油电缆、测井电缆、海洋电缆、水下电缆,钢尺电缆、测斜仪电缆、传感器电缆、高温线、辐照交联电缆、无卤低烟高阻燃特种电缆、欧标绿色环保生产等。
上一篇:《智慧时代企业管理的变革与创新》扬州市第八期“企业家论坛”成功举办 下一篇:“初识书画之魅” —扬州市中小企业协会书画公益学习班成功举办