“初识书画之魅” —扬州市中小企业协会书画公益学习班成功举办

“初识书画之魅” —扬州市中小企业协会书画公益学习班成功举办

时间:2020-08-31 16:15:15

为弘扬中国传统文化,帮助企业家陶治情操,拓宽眼界,沉淀心灵,增加个人魅力,以最佳的状态投入工作,2020年8月30日下午,扬州市中小企业协会举办了第一次书画公益课程。


\
\

本次课程在扬州博瑞智多功能厅开展,扬州市中小企业协会会长汤志荣、副会长孔志达、戎大琴、赵明华、理事闻芳、秘书长刁晓莉及协会部分会员、部分会员单位员工参加了本次学习。

\
\


本次课程主讲嘉宾张羽老师,是江苏省美术家协会会员、扬州市美术家协会理事,扬州市书法家协会会员,扬州市中国画学会副会长,扬州市女画家协会副主席,扬州八怪研究会副会长,扬州市国画院特聘画家,扬州市文联画院特聘书画家,扬州市国艺书画院院长,她的中国画作品和书法作品格调清新,色墨精妙,表现生动,曾经多次入选省内外重大画展和国际交流展,获得多个奖项。
张羽老师从事书画教育工作多年,拥有执教各年龄层次学员的丰富教学经验,教学成果丰硕,深得学员喜爱与信赖。本次课程张老师不仅给学员们细心讲解,还给学员们逐一辅导,帮助学员们了解中国画,体会了中国画的浓淡、写意,并且帮助每一位学员完成了第一副作品樱桃。


\

在场所有的学员都表现了浓厚的兴趣,一致称赞张老师的耐心教学,课后大家各自展示了自己的初画作品,充满自信,表示下次课程还要再次参加学习。

 \
\
\
\
\

上一篇:协会特邀专家赴戎星电气技术指导 下一篇:扬州市中小企业协会四届六次理事会成功召开