扬州市中小企业协会四届六次理事会成功召开

扬州市中小企业协会四届六次理事会成功召开

时间:2020-09-21 11:40:47

2020年9月13日下午,扬州市中小企业协会召开了四届六次理事会。
理事会由刁晓莉秘书长主持,汤志荣会长就上次理事会所做的十项重点工作作了总结,即汤志荣会长带领协会部分企业家来到扬州工业职业技术学院参观学习;扬泰两地协会年度工作交流座谈会;汤志荣会长带领协会部分领导成员赴苏州工业园高贸区参观考察;组织会员参观扬州福腾门窗幕墙有限公司;第八期“扬州市企业家论坛”在会议中心举行,邀请中央党校姜平教授讲授《智慧时代企业管理的变革与创新》专题;与扬州市众创协会共建友好协会;举办书画和古琴公益学习班等。
与会各位理事对疫情以后企业发展情况作了积极的交流发言,同时对协会下一步工作提出了建议。
理事会还就协会承办今年清华大学企业发展专题培训扬州班和国庆节前榆林市扶贫项目进行了讨论和认购安排。
本次理事会在热烈的学习互动氛围中顺利结束!
上一篇:“初识书画之魅” —扬州市中小企业协会书画公益学习班成功举办 下一篇:“初识书画之魅” ---扬州市中小企业协会第二次书画公益学习班成功举办