扬州市中小企业协会汤志荣会长赴成都市中小企业协会交流学习

扬州市中小企业协会汤志荣会长赴成都市中小企业协会交流学习

时间:2020-11-13 16:34:21

\
 

2020年11月12日,扬州市中小企业协会汤志荣会长赴成都市中小企业协会交流学习,成都市中小企业协会执行会长/成都市中小企业综合服务平台主任苏非给予热情接待。

\
成都市中小企业协会执行会长
成都市中小企业综合服务平台主任 苏非
 

会上,成都市中小企业协会执行会长/成都市中小企业综合服务平台主任苏非详细介绍了成都市中小企业协会、成都市中小企业综合服务平台的发展情况,该协会全力打造“三力五感”,提升协会的影响力、服务力、凝聚力,切实给广大中小企业带来了归属感、安全感、价值感、参与感和荣誉感。
 
成都市中小企业综合服务平台依托成都市中小企业协会“十大平台、三大中心、四大系统”管理体系,在企业的初始期、成长期、成熟期、转型期,提供一站式企业专业服务,同时致力于为广大企业提供有特色、全方位、多角度的企业服务。

 

\
江苏省扬州市中小企业协会会长 汤志荣
 

扬州市中小企业协会会长汤志荣对成都市中小企业协会、成都市中小企业综合服务平台的发展非常赞赏。希望针对企业服务、会员活动等内容双方展开深入交流与合作。
 

\

\
友好协会签约仪式
 

会上,成都市中小企业协会与扬州市中小企业协会进行友好协会签约。此次签约旨在加强和丰富双方合作方式,建立长效合作机制,进一步推动双方文化的交流繁荣,迎来双方良好的发展局面,共同发力为中小企业发展赋能,推动中小企业持续健康、高质量发展。
 

\
合影
 


 


 


 



上一篇:2020年第二次常务理事会成功召开 下一篇:热烈祝贺《裂变式增长》讲座圆满开班