《数字时代之制定年度企业分计划》研讨沙龙成功举办

《数字时代之制定年度企业分计划》研讨沙龙成功举办

时间:2021-01-07 15:58:43

微信图片_20201204165127.jpg

 

       2020年12月3日下午14:00,由扬州市人力资源协会、扬州市中小企业协会、扬州市中小企业发展服务中心联合主办,扬州天龙职业培训学校承办的《数字时代如何制定企业年度培训计划》沙龙在智谷科技大厦B座305会议室成功举办!来自78家企业100余名人力资源从业人员参加了本次沙龙。

 

image.png

 

       沙龙期间,主讲嘉宾张京芳女士从数字化时代培训变化、数字化时代年度培训计划的制定、以项目为中心的年度培训计划的制定三个方面作了精彩分享。

 

image.png

 

       整个讲座,既实用又精彩,面面俱到,案例详实,落地性极强。参与讲座的学员纷纷表示受益匪浅。讲座结束后,学员们都热情的围着张京芳老师就心中疑惑与如何落地实操展开积极交流,均得到了满意的解答与指导。

上一篇:《中小企业减税降费》公益讲座成功举办 下一篇:2020年扬州市中小企业协会冬季趣味运动会成功举办